Код 411220

Трейнер MYOBRACE® K2 medium

-
1
+

Нет в наличии

1200 грн

Myobrace K2
Аппараты для детей Myobrace for Kids™ предназначены для коррекции вредных миофункциональных привычек и одновременного лечения нарушений развития верхней и нижней челюстей. Для каждого из трех этапов лечения используется определенный тип трейнера. K2 (широкий)используется на начальном этапе лечения и способствует коррекции вредных привычек. Его жесткий каркас Dynamicore™ работает подобно каркасу Френкеля,способствуяразвитиюзубныхдуг ивыравниванию зубных рядов. Аппарат K2 выпускается трех размеров (розовый, голубой и прозрачный).

Компания MRC стала лидером в области разработки систем коррекции миофункицональных проблем у детей, доказав эффективность методов ортодонтической коррекции без применения брекетов. Такое лечение также способствует улучшению развития лицевого скелета ребенка. Основа метода MRC - коррекции положения и функции языка, а также нормализация носового дыхания и тренировка правильной работы периоральной мускулатуры.

Система аппаратов Myobrace® эффективно тренирует язык принимать правильное положение в куполе нёба, позволяя перестроить работу периоральной мускулатуры, а также оказывает легкое выравнивающее воздействие на зубные ряды.

Отбор пациентов 
Аппарат Myobrace for Kids™ выпускается в трех размерах и в двух цветах: голубой и розовый. Наиболее эффективен для лечения детей в раннем и позднем сменном прикусе (5-10 лет).